首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201710-00114 信息分类: 重点督查事项
内容分类: 发文日期: 2017-10-24
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2017-10-24
生效时间: 废止时间:
称: 关于全区包保干部大排查走访情况的通报
号: 词:

关于全区包保干部大排查走访情况的通报

2017-10-24 16:34   文字大小:[ ]   背景色:       

 

2017〕第26

六安市叶集区委、区政府督考办        20171017

根据《六安市叶集区扶贫开发领导小组关于印发〈六安市叶集区脱贫攻坚工作大排查实施方案〉的通知》(叶扶组〔201746号)和《六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室关于进一步做好精准帮扶工作的通知》(叶扶组办〔20176号)要求,区扶贫开发领导小组督导检查组对全区包保干部大排查走访情况进行了统计,现将截至1015日走访情况通报如下:

根据统计情况来看,绝大多数包保单位能够按照《六安市叶集区脱贫攻坚工作大排查实施方案》要求及时开展大排查走访工作,组织包保干部开展进村入户走访,完成了排查任务。少数包保干部虽然进村入户开展了大排查走访工作,但未能全部完成工作任务。极个别单位和包保干部,经所在村(社)扶贫工作队多次联系一直未开展大排查走访工作,如中国太平洋人寿保险股份有限公司六安市叶集支公司及其3名包保干部李乐、周贻振、孙彦。

为严肃工作纪律,经区扶贫开发领导小组研究,决定将中国太平洋人寿保险股份有限公司六安市叶集支公司不服从组织安排,拒不开展包保帮扶工作的具体情况上报市扶贫开发工作领导小组,由市扶贫开发工作领导小组通报其上级主管单位,对该单位和相关责任人予以严肃处理。

发:各乡镇党委、街道党工委,各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位。

抄送:区委常委,区人大、区政府、区政协负责人。

六安市叶集区委、区政府督考办           20171017日印发