首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201806-00451 信息分类: 工作部署
内容分类: 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 区重点局组织召开文化中心项目建设调度会
号: 词:

区重点局组织召开文化中心项目建设调度会

2018-06-14 15:29   文字大小:[ ]   背景色:       

文化中心作为六安市重点督查项目和叶集区2018重点工程,项目建设体量大、场馆多、结构复杂、设计标准高。为保障项目快速、科学、有序推进,6月13日下午,区重点局组织召开文化中心项目建设调度会,区重点局、区住建局、区文体局相关人员参加,设计、勘探、监理、跟踪审计及施工单位负责人参会。

会上各单位就下步工作做了交流发言,会议要求,设计单位加快完善配套设计,监理单位按照施工规范严把质量关,跟踪审计尽职尽责科学合理控制工程造价,施工企业配齐人员和设备,各司其职,确保安全文明施工。

会议强调,文化中心项目建设需要各单位相互配合,加强沟通,对目前存在的问题,根据各自职能,尽快拿出解决办法;要完善项目审批建设材料,加强项目建设相关人员考勤,保障项目资料完备,人员在岗在位。