首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201807-00019 信息分类: 各部门“三公”经费
内容分类: 农业、林业、水利,公告,公民,.其他 发文日期: 2018-07-04
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-07-04
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区农业委员会2018年上半年 公务接待费预算执行情况表
号: 词:

叶集区农业委员会2018年上半年 公务接待费预算执行情况表

2018-07-04 09:47   文字大小:[ ]   背景色:       


一、2018年上半年公务接待费预算执行情况表

单位:万元

项目名称

年初预算数

累计支出数

公务接待费

8

1.7

 

2018年上半年公务接待费预算执行情况说明

叶集区农业委员会2018年上半年公务接待费预算执行数为1.7万元,完成年初预算的21.25%。具体情况如下:

公务接待费支出1.7万元, 与2017年上半年预算执行数相比,增加1万元,增长的原因是上级主管部门对年初各项工作进行检查、督查等正常公务接待。叶集区农业委员会国内公务接待共30批次,340人次。国(境)外公务接待共0批次,0人次。主要是用于农业委员会机关、林业中心、水利中心、畜牧水产局、农机局、农业综合执法大队(种子管理站)、农技推广中心7家单位的上级主管部门开展正常工作检查指导、民生工程检查、项目督查等公务接待。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》相关规定。

联系方式:叶集区农业委员会    

政务公开电子邮箱:nlsj6496337@163.com。