首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201807-00118 信息分类: 常务会议
内容分类: 综合政务,科技、教育,会议纪要,公民,.DOC 发文日期: 2018-07-21
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-07-21
生效时间: 废止时间:
称: 区政府第34次常务会议纪要
号: 词:

区政府第34次常务会议纪要

2018-07-21 18:10   文字大小:[ ]   背景色:       

7月13日下午,区长汪宏军主持召开区政府第34次常务会议,副区长韦能武、聂贵廷、端木长根、任长虹、王世宏,区政府党组成员邢马军、曹良红出席会议。会议就落实中小学教师工资收入保障政策有关事宜进行了专题研究。

会议强调,中小学教师工资收入政策是《教师法》和中央文件的明确规定,是国家工资政策中的独有设计,是一项特殊的制度安排,其他群体没有可比性。

会议要求,各级各部门要认真落实中小学教师工资收入保障政策,确保中小学教师平均工资收入水平不低于或高于当地公务员平均工资收入水平。要加强组织领导,强化政策宣传,精心组织实施,要严肃纪律规矩,严格监督检查,努力维护和谐稳定。

会议决定将有关事宜提请区委常委会议审议。