首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201810-00004 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务,会议纪要,企业,.DOC 发文日期: 2018-10-09
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-10-09
生效时间: 废止时间:
称: 招商引资项目入驻审核专题会议纪要
号: 词:

招商引资项目入驻审核专题会议纪要

2018-10-09 11:01   文字大小:[ ]   背景色:       

2018年9月17日,区委副书记、区长汪宏军主持召开招商引资项目入驻审核会议。区委副书记郭兴龙,区委常委、常务副区长韦能武,区委常委、副区长聂贵廷,区政协副主席杨华胜出席会议。区招商项目落地会议成员单位负责人参加了会议。会议听取了冠特家居等招商引资项目的情况汇报。会议认为,家居产业是我区首位产业,为完善产业链条,促进首位产业做大做强、集群发展,引进冠特家居等项目切实可行、应予支持。现将会议主要精神纪要如下:

会议研究了六安市冠特家居用品项目 、关于佛山市天衣阁家居叶集生产项目、年产3000套家具生产项目、高光镜面板及浸渍环保胶膜纸生产项目、安徽力聚节能环保沥青搅拌站项目、年产60万箱畜牧蚊香生产项目等供地事项,并就有关事项明确牵头部门。

区直有关单位负责人列席会议。