首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201810-00017 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务,会议纪要,公民,.DOC 发文日期: 2018-10-15
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-10-15
生效时间: 废止时间:
称: 关于城区环境卫生清扫保洁等管护社会化 服务工作会议纪要
号: 词:

关于城区环境卫生清扫保洁等管护社会化 服务工作会议纪要

2018-10-15 09:59   文字大小:[ ]   背景色:       

2018年9月27日上午,区委副书记、区长汪宏军主持召开城区环境卫生清扫保洁等管护社会化服务工作专题会议,区委常委、常务副区长韦能武,区委常委、副区长聂贵廷参加会议。会议听取了区城管局关于城区环境卫生清扫保洁等管护社会化服务工作的专题汇报,并就城区环境卫生清扫保洁管护政府购买社会服务相关事项进行了研究。

会议认为,区城管局自2015年以来在探索推进城区环卫保洁作业市场化运作方面取得了一定经验和成效,较好地解决了城区保洁不到位、效率低下等问题,环卫保洁质量与管理水平得到较大提升,初步打造了整洁宜居的城市新环境。

会议决定,原则上同意区城管局提出的城区环境卫生清扫保洁等管护社会化服务方案,并对采购内容、采购方式、采购价格、服务期限考核办法及其他事项进行了明确。

会议要求,区城管局要切实履行职责,进一步健全完善监督考核机制,强化督查考核,向管理要效益,全力创建整洁文明的城区环境卫生新形象。