首页 > 信息公开 > 叶集区人民政府政府信息公开目录
号: 003226988/201811-00050 信息分类: 环保执法检查
内容分类: 其它,其他,其他,.其他 发文日期: 2018-11-09
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-11-09
生效时间: 废止时间:
称: 六安市叶集区环境保护局行政处罚决定书 叶环罚字〔2017〕11号
号: 词:

六安市叶集区环境保护局行政处罚决定书 叶环罚字〔2017〕11号

2018-11-09 21:15   文字大小:[ ]   背景色:       

六安市叶集区环境保护局行政处罚决定书

叶环罚字〔2017〕11号

六安市振洲木业有限公司:

统一社会信用代码:91341500095924547R(1-1)

法定代表人:芮立华

地址:六安市叶集区平岗木竹产业园

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据。陈述申辩(听证)及采纳情况

我局于 2017年10月16 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你公司将本厂生产过程中产生的工业固体废弃物倾倒在G312国道江淮果岭入口北标识牌对面护坡处。

我局于2017年10月26日以《六安市叶集区环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(叶环罚告听字〔2017〕11号)告知你单位陈述、申辩权和听证申请权。你单位收到后未在3日内向我局提交听证申请,也未在7日内提出陈述、申辩。

二、行政处罚的依据、种类、履行方式和期限

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条规定,我局决定你单位做出以下行政处罚:

罚款2万元。

限于接到本处罚决定之日起十五日内,将罚款缴至指定银行和账号。你单位缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局备案。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款人:六安市叶集区非税收入征收管理局

收款人账号:20000293418110300000018

开户银行:安徽叶集农村商业银行股份有限公司

(汇款时请在用途栏注明“缴纳环保罚款”)

三、申请行政复议或提起行政诉讼的途径和期限

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向六安市环境保护局或者向六安市叶集区人民政府申请复议,也可在收到本处罚决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                       

 

 六安市叶集区环境保护局

2017年11月3日