您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

广东耀东华装饰材料科技有限公司生产项目签约入驻我区

发表时间:2018-01-23 08:45 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


1月22日,广东耀东华装饰材料科技有限公司生产项目签约仪式在我区举行,区委副书记、区长汪宏军,区委常委、副区长韦能武,广东耀东华装饰材料科技有限公司董事长曾敏华,广东省家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉参加签约仪式;中至信家具有限公司董事长陈中信应邀出席签约仪式。韦能武主持签约仪式并代表区政府与企业签订了投资协议。

签约仪式上,汪宏军代表区委、区政府,对广东耀东华装饰材料科技有限公司来叶集投资兴业表示热烈欢迎。他介绍了叶集·中国中部家居产业园的发展历程,他指出,叶集坚持发展家居首位产业,制定了一系列的产业发展支持政策,随着产业基础的不断增强和中至信、科凡、东盾、绿芝岛等一大批企业的入驻,叶集家居产业正蓬勃发展,产业的影响力不断扩大。他强调叶集将坚持以企业为主体、以市场为趋向、以人民为中心的发展理念,全力为企业建设发展提供良好的环境和优质的服务,助推企业在叶集取得更大的发展。

曾敏华介绍了耀东华装饰材料科技有限公司的发展情况,他对叶集区给予企业在投资发展方面的关心与支持表示感谢,对耀东华在叶集的落户发展充满信心。

陈中信、蒋德辉等也分别发表了热情洋溢的讲话,对叶集的投资环境和高效服务表示高度认可。

据悉,广东耀东华装饰材料科技有限公司,是一家专业研发、生产、销售浸渍胶膜纸装饰板等产品的家居配套企业,项目固定资产的投资不少于1亿元,用地约100亩,该企业的入驻将带动我区生态板的生产,对于我区家居产业链的完善具有十分重要的意义。