您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

王磊参加指导平岗街道2017年度领导班子民主生活会

发表时间:2018-02-12 20:12 来源:纪委(监委) 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月11日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王磊参加平岗街道领导班子2017年度民主生活会,并对民主生活会做了实事求是的点评。

王磊指出,平岗街道领导班子民主生活会准备充分,组织严密,征求到的班子和个人的意见原汁原味,针对性强,班子和个人勇于直面问题,相互批评开诚布公,整改表态态度中肯,民主生活会达到了“红脸出汗”的预期效果。

王磊要求,整改工作要旗帜鲜明讲政治,措施精准出效果,勇于认错不服输,强化党纪正风气。平岗街道领导班子要切实抓好为民服务“最后一公里”建设,问题整改工作要做好与“讲政治、守规矩,正风气、严纪律”专项教育整治活动的结合,做好与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的结合,做好与省委巡视反馈问题整改工作的结合。平岗街道领导班子要把这次民主生活会作为新的起点,以省委巡视反馈意见整改为鞭策,进一步改进作风、务实创业,立足长远、抓住根本,以实际行动兑现承诺,不负平岗广大党员群众的重托,为叶集新型特色市辖区、平岗特色农业示范园建设做出新的更大的努力。