您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-05 17:07 来源:叶集区人民政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月4日上午,区委召开全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。区委副书记、区长汪宏军作动员讲话,区领导张成民、朱洁平、史咏梅、陈绍先等出席,区委常委、纪委书记、监委主任王磊主持会议。

汪宏军指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是学懂弄通做实“新思想”的现实需要,是全面推进从严治党的现实需要,是激励党员干部担当作为的现实需要。全区上下要提高政治站位,充分认识专题警示教育重大意义,按照省市委的部署要求,精心组织,扎实推进,进一步激励全区广大党员干部在新时代展现新气象、实现新作为。

汪宏军强调,要以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,全面贯彻专题警示教育总体要求。要“讲忠诚”,在坚定理想信念上不忘初心;要“严纪律”,在恪守纪律规矩上不越雷池;要“立政德”,在强化自我约束上不失操守。

汪宏军要求,要把开展“讲严立”专题警示教育,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,作为“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,作为推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,紧密联系实际,突出关键环节,在“学”上求真知,在“查”上找不足,在“改”上做到位,在“促”上强担当,扎实推动专题警示教育落到实处。

汪宏军强调,要强化组织领导,压紧压实责任,聚焦关键少数,抓好工作统筹,切实保障专题警示教育取得成效,推动全面从严治党向纵深发展,奋力开创新时代六安新型特色市辖区建设新局面。

王磊就贯彻会议精神要求,要提高政治站位,高度重视此次专题警示教育活动;要迅速传达,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来;要扎实推进,扭住关键、狠抓落实、确保实效;要坚持“两手抓、两促进”,着力抓好各项重点工作,推动全区经济社会持续平稳健康发展。

区人武部筹备组组长、区法院院长、区检察院检察长、区公安分局局长,区直各单位党组(党委)主要负责同志、各乡镇街党(工)委主要负责同志参加会议。