您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区召开共青团六安市叶集区委员会一届三次全委(扩大)会议

发表时间:2018-07-10 08:15 来源:团区委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月9日下午,我区召开共青团六安市叶集区委员会一届三次全委(扩大)会议。区委常委、组织部长洪晓东出席会议并讲话,区委第一巡察组、区纪委监委派驻第一纪检监察组负责同志,共青团六安市叶集区一届委员会委员、候补委员,各乡镇街团委书记,区直相关单位团组织负责人参加了会议。

洪晓东指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是纪念改革开放40周年,更是共青团十八大胜利召开之年。全区各级团组织和广大团员青年要继续保持和发扬敢于创新探索、甘于吃苦创业的优良传统,不忘初心、牢记使命、团结协作、为全区共青团事业取得新成绩、实现新发展。

洪晓东要求,广大团干部要放眼全区重点工作,争当先锋,主动作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,听党话跟党走;要紧紧围绕中心、服务大局,争做时代弄潮儿,以改革开放40周年为契机大胆改革创新,筑牢团组织根基;要把培养中国特色社会主义事业建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任。

洪晓东强调,全区各级团组织要进一步统一思想、凝聚共识,坚持把团的工作摆到全区经济社会发展的高度去把握,充分发挥联系、服务青年的桥梁纽带作用,更广泛的把广大团员青年、青年社会组织等动员起来、团结起来,为如期实现全面小康、建设六安新型特色市辖区贡献青春力量。

会议传达学习了团的十八大会议精神及团章修改内容,宣读了团区委专挂兼职书记、副书记任职文件。审议通过了《共青团六安市叶集区一届三次全委会关于团区委委员、候补委员卸职的确认案(草案)》。