您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

孟富林来叶集调研木本油料产业发展

发表时间:2018-09-09 20:42 来源:叶集区人民政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月7日,省人大常委会原主任孟富林率队来叶集区开展木本油料产业调研活动。参加调研的有省人大常委会原副主任吴昌期、吴天栋、陈瑞鼎,省人大常委会原副秘书长孙业藩,省林业厅原党组成员、巡视员汪炳瑜,省林业厅、省木本油料协会相关负责同志,区委副书记、区长汪宏军,区人大常委会主任王振龙陪同调研。

孟富林一行先后来到大团结农业股份有限公司油茶(薄壳山核桃)套种高产示范栽植基地、中至信家居、大团结油厂等现场,详细了解了企业生产、经营管理、经济效益等方面的情况。沿途,汪宏军向调研组汇报了叶集区近年来围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略、生态环境打造、东部新城建设、家居首位产业发展等方面的工作部署和取得的初步成效。

孟富林高兴的指出,距离他上次到叶集考察,这短短三年多的时间,叶集区在政治、经济、社会、文化、生态文明建设方面均取得了显著成效,尤其在经济社会事业发展、城乡面貌和干部群众精神状态等方面取得了可喜的进步。他希望叶集区再接再厉,按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神的总体要求,全面贯彻落实省委、省政府决策部署,把叶集的各项事业做的更好。