您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区召开一届区委第七轮巡察工作动员会暨脱贫攻坚领域问题整改推进会

发表时间:2018-11-02 15:52 来源:纪委(监委) 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2018年112日上午,我区召开一届区委第七轮巡察工作动员会暨脱贫攻坚领域问题整改推进会,区委副书记、区长汪宏军出席会议并讲话,区委常委、常务副区长韦能武主持会议,区领导汪守珍、胡四军、任长虹出席会议。

汪宏军强调,要坚持严把定位,增强专项巡察的主动性;坚持严明要求,增强专项巡察的针对性;坚持严密组织,增强专项巡察的统筹性;坚持严守标准,增强整改落实的实效性;坚持严肃纪律,增强专项巡察的自觉性。

韦能武围绕贯彻会议精神强调:一要迅速学习贯彻会议精神,确保在规定时间内完成任务;二是统筹结合抓好工作落实,确保将区委的各项部署要求落到实处;三是履职尽责确保工作实效,切实以整改落实成效体现巡察督查成果。

会议宣布了各巡察组组长、副组长授权任职和任务分工决定,宣读了一届区委第七轮巡察工作方案,同时对脱贫攻坚领域问题整改工作进行部署。

区直有关单位主要负责同志,区直被巡察单位主要负责同志;各乡镇街党(工)委或行政主要负责同志;区纪委监委、区委办公室、区委组织部、区委宣传部、政府办公室主要负责同志;区委巡察办、区委各巡察组全体同志参加会议。