您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

叶集区召开“四好农村路”建设暨乡村道路专管员工作推进会

发表时间:2018-11-09 16:13 来源:交通运输局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月7日下午,全区“四好农村路”建设暨乡村道路专管员工作推进会召开。区委常委、统战部长朱洁平出席会议,区交通运输局领导、区农村公路管理局负责人、各乡镇(街)分管领导及农管办主任参加会议。

朱洁平指出,2018年“四好农村路”建设工作已接近尾声,各乡镇街要对“四好农村路”建设工作要提高政治战位、加强重视力度、负责属地乡村道路专管员的考核监管。要贯彻落实省、市、区相关文件精神,尽快制定并出台各乡镇街的实施意见和路长制方案及制度。要正视存在问题,发现问题必须及时整改到位。要压实工作责任,必须按着规定时间节点完成各项工作任务。

会议对“四好农村路”建设及路长制等相关政策予以解读并进行了安排部署;对2018年度各乡镇(街)农村道路建设项目交(峻)工验收完成情况进行通报;讨论了《叶集区农村公路乡村道路专管员管理办法》相关内容,各乡镇街提出意见和建议。