您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

雨雪天气难出行 立案送达忙不停

发表时间:2018-01-11 15:58 来源:人民法院 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

新年伊始迎来了恶劣的雨雪天气,大雪纷飞,天寒地冻,给人民群众的生产生活带来极大不便。但叶集区人民法院立案庭全体干警并未受恶劣天气的影响,仍保持着高度的工作热情,“立案、送达两手抓,确保一个都不落”,不遗余力地落实司法为民这一理念。

截至1月10日,已立案123件,平均每天接待当事人30余人次。从早8点至晚6点,我们一直坚守在工作岗位上,耐心细致地为每位当事人答疑解惑,释法明理,每位来院的当事人对我们的贴心服务都感到十分满意。


送达小组不畏严寒,马不停蹄地奔波在送达路上。截至1月10日,已完成送达30余件。10日一大早,送达小组又冒着严寒奔赴蚌埠去送达。正是有了他们的不辞辛苦,案件的审理才得以顺利进行。