您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区人社局借助“新春慰问”做好“三支一扶”服务工作

发表时间:2018-02-13 15:58 来源:人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


一是召集人员,举办座谈会。为切实做好“三支一扶”新春慰问工作,2月12日下午,区人社局召开了“三支一扶”新春座谈会,共18名“三支一扶”在岗人员参加此次座谈。

二是听取心声,解决实际困难。会上区人社局听取了在岗“三支一扶”人员年度工作汇报,并对其工作生活中遇到的难题提出解决办法,如针对社保缴纳滞后的问题,提出了社保由服务单位代缴转为区人社部门统一缴纳的解决方案。会后,区人社局为18名“三支一扶”工作人员发放了新春慰问金。

三是提高要求,适应工作新常态。“三支一扶”人员因其身份特殊性分布在我区基层的各个重要岗位上,一言一行皆代表着区政府对外的形象,区人社局要求各“三支一扶”人员要立足岗位,切实加强学习,乐于在工作中奉献,不断提高公共服务能力,适应工作新常态。