您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区政协机关党组召开2017年度民主生活会

发表时间:2018-02-13 16:14 来源:政协办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


2月12日下午,区政协机关党组领导班子召开了2017年度民主生活会。会议由区政协秘书长胡应之主持,区政协办公室各股股长列席。

会上,通报了政协委员会党组和机关党组会前征求意见情况;胡应之代表班子作了对照检查,并就上次民主生活会整改情况作了通报;班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。会上自我剖析严肃深刻、开诚布公,相互批评开门见山、实事求是,达到了预期效果。

胡应之在总结时强调,政协机关党组在今后工作中:一要抓好政治理论学习。政协是政治组织,要把讲政治放在第一位,提高政治站位,牢固树立“四个意识”。二要切实加强机关党支部建设。机关支部要真正做到活动有阵地、学习有计划、工作有制度、计划有落实。三要切实改进机关工作作风。政协办公室是政协机关的核心,尤其要增强五个意识,即超前意识、服务意识、规范意识、时间意识和学习意识。