您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

叶集团区委在2017年度全市共青团工作综合考评中荣获佳绩

发表时间:2018-03-13 08:55 来源:团区委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月8日,在共青团六安市三届七次(扩大)会议上,叶集区团区委荣获2017年度全市共青团工作综合考评第三名。

2017年,叶集团区委在团市委、区委区政府的正确领导下,从自身建设、重点工作、常规工作、创新工作等四个方面突出重点,抓住创新,结合自身优势,积极发挥青年作用。同时,深入学习贯彻党的十九大精神,重点把握习近平总书记在十九大报告中对青年的要求,坚持围绕中心、服务大局、立足基层、服务社会。深入推进共青团改革,扎实开展各项工作,团结带领全区广大青年为建设美丽叶集贡献青春力量。

 新的一年里,团区委将不忘初心,牢记使命。高举团旗跟党走,继续积极开展团组织各项工作,深入推进共青团改革,扎实推进从严治团,让团员以良好风貌和积极作为为决胜全面建成小康社会、建设美丽叶集做出新的更大的贡献。