您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区人社局党员活动日:把服务送到贫困户家

发表时间:2018-10-11 10:30 来源:人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


为深入贯彻中共六安市叶集区委组织部《关于运用“十三五”工作法做好党员活动日的通知》要求,10月10日,区人社局党支部开展“学习榜样、贴心服务、助力脱贫”主题活动。

区人社局党支部联合叶集农商行携带移动服务终端来到结对共建史河湾村和顺河社区,为建档立卡贫困户上门提供激活社会保障卡金融功能。由于社保卡的金融功能,需要本人办理激活手续方可使用,部分贫困户因为身体不便、年龄较大等因素无法及时办理此项业务,区人社局党支部积极与银行沟通,把服务送到贫困户家中,赢得了贫困户的赞扬。

区人社局党支部坚持把学习曾翙翔和刘扬彧同志先进典型落实到具体工作中,帮助贫困户,特别是行走不便的贫困者,为他们切实解决实际困难,用实际行动做表率,用实际行动为党旗增辉。