您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

文化中心4号楼顺利封顶

发表时间:2018-10-11 14:51 来源:重点工程管理局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


10月10日上午,叶集区东部新城文化中心项目4号楼顺利封顶。4号楼的顺利封顶,标志着文化中心项目主体工程施工进取得了重要进展。下一步,区重点局将进一步做好精细化管理,加快项目工程进度,把安全文明施工、质量把控、投资进度等工作落实到位。

文化中心项目东至站前路、西至东楼路、南至花园路、北至元东路,是叶集区东部生态新城PPP二期项目的子项目,规划用地面积186亩,总投资约2亿元,共4栋主体楼,包括文化馆(含美术馆)、城市展览馆、图书馆、青少年活动中心、影剧院、以台静农为主体的未名纪念馆(含博物馆)及相关配套设施。项目由六安市叶集区重点工程管理局牵头实施,中国建筑设计院有限公司设计,中国水利水电第八工程局承建。