您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区财政局开展“四送一服”活动服务民营经济发展

发表时间:2018-11-08 17:52 来源:财政局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月7日下午,区财政局局长付启胜带领工作人员深入姚李镇数十家企业开展“四送一服”活动,召开企业座谈会,深入企业进行走访调研。

在座谈会上,向各参会企业传达了“四送一服”双百工程活动目的,同时,全面宣传解读了《“四送一服”双千工程实施方案》。与企业在资金、技术、人员招聘、土地等方面存在的问题进行了沟通、互动,并就现场反映的问题进行了初步对接。

会后,深入企业开展了走访调研。共走访调研企业10户,摸排问题10个,现场解决问题1个。对于其他不能现场解决的问题,填制《“四送一服”双千工程企业问题清单》,并反馈“四送一服”双千工程领导小组集中解决,确保事事有落实、件件有回音。为进一步服务好企业,促进实体经济健康快速发展提供坚实的保障。