您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

三元镇“暖企”在行动

发表时间:2018-01-12 15:44 来源:三元镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日我区突降暴雪,三元镇部分企业、种养殖基地受灾严重。1月12日上午,镇领导班子成员轻车简从,来到辖区相关企业查看灾情,了解防灾救灾措施和生产自救情况。

雷鸣一行先后到姚店村火龙果基地、新塘村罗氏沼虾基地和王店村,在企业负责人的陪同下查看受灾倒塌的大棚,在听取相关介绍后,雷鸣与企业负责人商讨重建方案,并要求企业做好相关的应对措施。

雷鸣指出,此次雪情严重,损失严重,企业要勇于面对现实,汲取教训,克服困难,树立信心,抓紧做好灾后恢复工作,千方百计排除潜在的各类生产经营领域安全隐患和苗头,做到不安全,不进人,不生产。积极配合村(社)、镇直相关单位加大安全隐患场所、重点部门、主要环节的安全检查,在确保安全的前提下有条不紊地恢复生产经营,努力将雪灾损失降到最低程度。