您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

平岗街道全力做好“2017年度市政府网和区政府网社会评价”工作

发表时间:2018-01-13 10:34 来源:平岗街道 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

平岗街道高度重视此次的市政府网和区政府网社会评价工作,为切实做好市政府网站和区政府网站年度社会工作,平岗街道迅速行动,组织广大机关干部、党员干部及广大的人民群众积极参与投票,并安排专人负责统计、督办,全力以赴做好网络问卷工作。

一是发动街村干部参与投票。平岗街道充分利用微信群、QQ群、朋友圈进行广泛宣传,全面动员,努力做到人人知晓、个个参与,并要求街直各单位、各村迅速行动,广泛发力,确保每人每天一票。

二是动员亲朋好友支持投票。组织街村干部利用微信朋友圈、党员群、同学群、亲友群、老乡群等新媒体平台,发送“六安市问卷”、“叶集区问卷”填报页面,参与问卷回答,同时动员广大党员以及亲朋好友、同学同行、老乡参与投票,众人接力,扩大影响力。

三是号召广大群众主动投票。平岗街道办事处积极宣传,号召广大群众关注“叶集区人民政府发布”公众号,在“调查问卷”栏目可参与市政府网社会评价和区政府网社会评价,提高人民群众的参与度,在街道形成人人参与投票的热烈氛围。