您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

孙岗乡召开村党组织换届候选人集体谈话会

发表时间:2018-07-12 16:15 来源:孙岗乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


7月12日,孙岗乡召开村党组织换届候选人集体谈话会,进一步压实责任、严明纪律,确保换届风清气正。乡党委副书记、乡长张纯贺主持会议,乡领导班子成员、换届督导组工作人员及各村党组织换届候选人参会。

会议宣读了乡党委《关于压实村级换届选举工作责任、进一步严明换届纪律要求的通知》,与全体候选人现场签订《遵守换届纪律承诺书》。

区政协副主席、乡党委书记孟凡德传达了7月11日省换届工作调度会精神,并与候选人开展集体警示谈话。孟凡德要求,一要讲“认识”,要深刻认识到此次换届是加强基层党组织建设的重大举措,切实将党的领导贯穿始终、时刻体现;要高度重视工作程序,做到细之又细、步步到位。二要讲“责任”,参与换届的每名工作人员以及所有候选人,都必须知责、担责、尽责。三要讲“法纪”,要不打折扣地遵守换届纪律要求,自觉接受党组织的领导,不能做的事坚决不做、不该说的话坚决不说,时刻挺纪在前。

张纯贺在总结会议中要求,一要把落实换届责任作为第一政治,二要把开展换届谈话作为第一遵循,三要把遵守换届纪律作为第一要求,四要把推进当前工作作为第一任务,用扎实行动有力推进换届工作。