您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

学先进 找差距 促发展——平岗街道开展观摩学习活动

发表时间:2018-10-11 11:11 来源:平岗街道 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日下午,平岗街道组织党政班子成员、各村书记、主任赴孙岗乡、三元镇、姚李镇观摩学习美丽乡村建设及“三化六到位”开展情况。通过实地参观学习,对照先进,寻找不足,明确思路,提升干劲,努力推动街道乡村振兴工作迈上新台阶。

观摩团先后参观了孙岗乡棠店村、孙岗乡双塘村、三元镇三元社区、三元镇沣桥村、姚李镇合兴村、姚李镇大顾店村。观摩了美丽乡村示范点建设,“三化六到位”开展及村级活动场所管理等情况,每到一处,大家都详细了解情况,交流工作经验,学习先进,开阔思路。

通过观摩学习,大家解放了思想,提高了认识,开阔了眼界,增强了信心,明确了思路,提振了精神,增强了工作的责任感和紧迫感,并立足街道实际,寻找到街道创建文明城市的新思路。