您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

姚李镇举办庆祝改革开放40周年书画展开展

发表时间:2018-11-09 10:54 来源:姚李镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月7日,姚李镇纪念改革开放40周年书画展在镇综合文化站书画展览室开展。来自全镇的书画爱好者,以笔墨寄情,以书画言志,讴歌40年改革成就。参展作品主题鲜明、风格多样,多角度、全方位呈现了改革开放以来姚李镇书画艺术成就和经济社会方方面面的进步。

为庆贺改革开放40周年,展现社会发展进步,姚李镇文联、姚李综合文化站于今年9月开始筹备画展。来自全镇的书画爱好者以时代进步、社会变迁、人民幸福为主题,精心创作了一批反映时代变迁、人民幸福生活的优秀书法美术作品,这些作品包括国画、书法、油画等类型。参展的40余幅作品以点带面,讴歌改革开放成就,传递改革开放40年的记忆,反映人民群众生活的巨大变化和社会的飞速进步。

画展开展后将长期对外开放,姚李镇人大主席蔡福生出席开展仪式并致辞。蔡福生表示,改革开放40年来,在广大干群的奋斗下,姚李镇综合实力不断增强,社会事业长足进步,发展成果浸透着姚李人风雨兼程的辛勤汗水,凝结着姚李人对美好生活的追求和梦想。通过书画展的举办,激发了全镇干部群众投身文化创新创造、团结一心、坚定不移地推进改革开放和发展社会各项事业的信心和决心。